Без заголовка 1557

  • Без заголовка 1557
  • Без заголовка 1557

  • Моя история…
    Мне немного лет, а жизнь стала наполовину серой. Как хорошо чувствовать рядом близкого человека, который выслушает, подскажет, которому можно довериться, когда знаешь, что он не придаст. Я говорю не о подруге, а о парне.
    У меня был парень – Д…. Он был очень хорошим, милым, ласковым, заботливым. Мы встречались и не думали о том, что будет завтра или через несколько дней, недель, месяцев или годов. Мы радовались каждому летнему дню, и тому, что нас свела судьба. Я его очень искренне любила, но сейчас это в прошлом. Не знаю, любил ли он меня, но я была его девушкой и доверяла ему. Никогда я не разочаровывалась в нем, но вот пришел тот день, когда беда, не постучавшись, вошла к нам и улыбнулась. Мы расстались только потому, что нам уже было не интересно быть вместе. Я не знаю, может ли это быть на самом деле, но это так. Мне неинтересно было гулять с ним, говорить о том же что и вчера и позавчера. Мне стало с ним скучно. Слово за слово и мы расстались. Я рыдала, проклиная этот мир, его, все, что было вокруг меня. Я рыдала и понимала, что может, сделала ошибку. В одном случае мне хотелось быть с ним, целовать его сладкие губы, обнимать его мускулистое тело и наконец-то любить его, а в другом хотелось забыть его скучный характер: без чувства юмора, без радости в душе. Но я его любила, как никто не любил.
    После него у меня появился парень, который младше меня на год и еще скучнее чем мой бывший. Мы расстались. Я его забыла. И сейчас об это не жалею!
    Каждый вечер я с подругами ходила в ночной клуб. Поначалу все было как по маслу. Мы зажигали, напивались до упаду, веселились по полной катушке. Но потом эти однотонные вечера нам надоели. Мы не знали чем заняться. Спустя нескольких месяцев мы вернулись к прежней жизни. Ходили по барам, веселились, знакомились с новыми, интересными людьми. Но не все было как прежде.
    В один из вечеров я была дома и собиралась идти в ночной клуб. К нам пришел друг моего брата – Р…. Очень симпатичный и веселый парень. Мы давно были знакомы. Он меня любил и уважал. Р был моим другом. В тот вечер он заигрывал ко мне, нежно называл, хотел поцеловать и все такое. Мне казалось я ему понравилась, но то что он ничего не предпринимал на щет меня я не могу сказать ничего. На диско мы с ним бесились, танцевали, он поднимал меня на руки и кружил по танцполу. Так продолжалось несколько недель. Потом ему понравилась моя знакомая. Р…. начал с ней встречаться. Я не могла этого пережить, ведь он мне нравился…а может и любила его. А как вы бы относились к нему, если бы были на моем месте после всего этого. Прошло немало времени он с ней гуляет, целует у меня на глазах, обнимает, а я сама не пойму, почему так нервничаю, злюсь на него, наконец, ревную. После тех вечеров, когда мы с ним были, вместе я в него влюбилась конкретно. Я засыпала в мечтах о том, что мы будем вместе, он будет обнимать меня, прижимать к своему телу, целовать и нежно говорить, что любит меня, что мы будем вместе очень долго. Но все это были мечты…
    В один из вечеров Р… был со своей подругой. Я ревновала по страшному, но не подавала вида и никому ничего не говорила, даже подругам. Я сидела тихонько в уборной и рыдала. Я очень хотела быть с ним, почувствовать его заботу ведь он тот человек, с которым мне комфортно и надежно. Ко мне зашла подруга и успокоила меня. Она не знала почему я плачу и я ей ничего не говорила. Я успокоилась и пошла танцевать но настроения уже не было. Я старалась двигаться а такт, но ноги не хотели ничего а мысли рвались только к нему. Я постоянно думала о нас. Его на диско пока не было. И подруги моей, то есть его девушки, тоже не было. Он поехал отвозить ее домой. Прошло где-то минут 20 и кто-то подошел ко мне сзади, обнял и что-то прошептал на ухо. Я не поняла что говорили потому, что громко играла музыка. Я обернулась и увидела его. Р… стоял сзади с любящей улыбкой на лице. Улыбнувшись и я ему, продолжила танцевать, но внезапно он поднял меня на руки и начал крутить. Потом поставил меня на пол и продолжил со мной танцевать. Мне хотелось толи плакать, толи смеяться, радоваться. Я побежала на улицу подышать свежим воздухом. Меня переполняли чувства. Я не понимала, что я делаю. Его девушка была моей подругой очень хорошей, но я ведь его любила. Я не хочу предавать подругу и за ее спиной крутить с ее же парнем. В тот момент когда он подошел ко мне я почувствовала то, что чувствует он. Он как будто кричал изнутри: « Как я соскучился! Где ты была так долго? Ведь я тебя люблю! Боже, как я тебя обожаю!»
    Я это почувствовала и поняла, что это может быть любовь, а может и симпатия ко мне. Я очень симпатичная девчонка, веселая, общительная, а почему бы и нет. Не подумайте, что я не скромная. И я хотела и хочу ему понравиться, но не знаю как…
    Но это еще не все. Вы еще помните моего бывшего Д…? Если нет, то прочитайте все еще раз и вспомните, а кто помнит – читайте дальше. Он тоже приехал в этот день на диско. Он пишет мне, звонит, на диско подходит, мы с ним общаемся, говорим. Я его уже давно забыла, а он так не в тему появился, еще когда мысли заняты не ним. Пытается быть со мной как можно чаще, пишет почти каждый день, звонит. А ведь я давно уже его забыла и разлюбила. Мне он как был скучным, так и остался. Его проявление внимания ко мне как-то раздражает. Я больше не хочу быть с ним, а подруги уговаривают, соглашайся и не думай. Как мне быть я не знаю. Люблю одного. Одному я нравлюсь, второй хочет быть со мной, но я его не люблю. Я не знаю, как мне быть. Я каждую минуту думаю об этом всем и не знаю что мне делать.
    Прошло уже много времени, а все стоит на своих местах и не движется ни в какие стороны. Один с подругой, второй хочет быть со мной, а я не хочу. Мне кажется я не буду ни с тем ни с другим. У меня безвыходное положение. Найти третьего на стороне? А как же Рома? Ведь я его люблю…
    Да! Прошло много времени… я по-прежнему одна… нет того единственного и неповторимого….
    Р… со своей девушкой сорятся. Д… предложил начать все заново…. Но я отказалась, так я не чувствую к нему ничего…

    А вот недавно в моей жизни появился, на мой взгляд, очень хороший человек!!! Он старше на много лет, но это не мешает простому общению. Это моя любовь с первого взгляда... Господи, когда я его увидела, я не могла ничего сказать, ведь он был очень симпатичным!!! Я шла и улыбалась, а он улыбался в ответ. Мы переписывались не долго! Но потом он начал рассказывать, что какая-то малолетка пишет ему, и не хочет со мной общаться!! меня это очень разозлило!!! Мы не общаемся уже неделю!













  • Без заголовка 1557
  • Без заголовка 1557


  • Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Деньги
    Она хотела сказать что-нибудь глубокомысленное, но ничего не смогла придумать.
    Праздный мозг - мастерская дьявола. А имя дьявола - Альцгеймер
    Ну любовь – это такое чувство, похожее на счастье, которое испытывают некоторые люди.
    Нашел ли ты радость в жизни? А твоя жизнь принесла радость другим?
    Все должно быть продумано до мельчайших деталей… если ты знаешь ход мыслей человека, сюрпризов не будет.
    Ну любовь – это такое чувство, похожее на счастье, которое испытывают некоторые люди.
    Если работать по 14 часов в сутки, везение и удача не заставят себя ждать.
    Чтобы стать мудрым, - надо прочитать 10 книг... Чтобы найти эти 10 - надо прочитать тысячи.
    Только позитивно настроенный разум способен создавать процветание.
    Зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток.
    Вы готовы уничтожить всё, что есть на Земле, только бы тратить поменьше времени, поменьше труда.
    Воображение намного важнее знания.
    Хлопец, купи цепи!

    Знания открывают широкие возможности, но только действие приводит к конкретному результату.
    Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит ты на правильном пути.
    Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
    Я не могу дать вам времени, никто не может, время — это иллюзия…
    Есть люди, которые живут защищая других, вместо того, чтобы позволить защитить себя.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли