Без заголовка 1558

  • Без заголовка 1558
  • Без заголовка 1558
  • Без заголовка 1558

  • Это цитата сообщения wera1 Оригинальное сообщениеЧистка дому во благо

    Чистка дому во благо.

    7436cb9ace11 (640x480, 45Kb)

    Самостоятельная чистка помещения от энергетического негатива - дело не очень сложное. Главное - проводить ее с той же периодичностью, как и генеральную уборку: раз в три месяца, в полгода или хотя бы в год.

    И тогда отрицательные вибрации не сумеют размножиться в вашем жилище настолько, чтобы принести какой-либо серьезный вред.

    Надо заранее приготовить все необходимые средства: новые иглы, карандаш, ладан, святую воду, церковные свечи, подсвечник, кисточку, молитвослов, иконы.

    Со стороны лестничной площадки на наличнике входной двери или над дверью поставьте карандашом три крестика: один у левого края, второй у правого и третий по центру. В центр каждого крестика аккуратно вбейте совершенно новую швейную иглу (удобнее вбивать короткую и толстую). Часть иглы может сломаться, но продолжайте вбивать так, чтобы сравнять кончик иглы с плоскостью двери.

    Затем войдите в квартиру и начертите карандашом по крестику в центре каждой стены. Если в стене есть окно или дверь, то крестик нужно ставить по центру над окном или по центру над дверью.

    Все эти детали очень важны: именно изза их недоучета у «чистильщиков» зачастую ничего путного не выходит.

    Приготовьте святую воду (примерно 1 литр), 20 тонких церковных свечей, подсвечник, кисточку, молитвослов и три иконы: Спасителя, Божьей матери и Николая-угодника. Желательно также, чтобы в квартире были иконы тех святых, чьи имена носят ее жители. Они оберегают как ангелы-хранители.

    Чистку дома лучше всего производить вечером, уложив спать детей, чтобы не было спешки, чтобы никто не отвлекал.

    Предварительно следует прожечь в комнатах ладан, затем зажечь две свечи. Одну из них нужно поместить в подсвечник - с ней вы будете ходить по дому и чистить каждый угол, а вторую свечу поставить на стол - от этой свечи можно будет зажигать первую, если она вдруг потухнет.

    Чистку производят слева направо, по часовой стрелке. Чтобы правильно определить левый угол, нужно открыть входную дверь, шагнуть через порог, закрыть дверь и встать к ней спиной. Слева будет первое помещение, с которого и надо начинать чистку, обходя каждую комнату, ванну и т.д., включая хозяйственные подсобные помещения, ниши, как бы вычищая грязь в коридор.

    В каждом углу зажженной свечой делаем символический крест: сверху вниз и слева направо. Это не ошибка: мы крестим себя сверху вниз и справа налево, а угол осеняем зеркальным изображением креста.

    Итак, сначала крестим угол свечой, а затем кропим святой водой - тоже символическим крестом сверху вниз и слева направо и произносим при этом слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

    Аминь». Таким образом проходим все углы. Каждое окно и дверь также дополнительно очищаем со стороны комнаты, после чего дверь в комнату закрываем.

    Если одной свечи не хватило, необходимо зажечь следующую.

    Последовательно обойдя слева направо все помещения, мы «вымели» всю грязь в коридор. Он подлежит чистке в последнюю очередь - также слева направо каждый угол, каждую дверь, пока снова не окажетесь у входной двери, которую тоже нужно почистить. Свечи можно оставить догореть, можно и погасить их, но с помощью колпачка или быстрым сжатием пламени пальцами. Задувать свечу не рекомендуется.

    В тот же вечер нужно прочитать из молитвослова молитвы «На сон грядущий», а также «Живый в помощи» и «О болящих».

    Перед тем как ложиться спать, перекрестите себя и всех членов семьи по три раза, каждый раз произнося «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». В каждой спальне троекратно перекрестить каждую стену и каждую кровать, на которой спят члены семьи. На этот вечер чистка закончена.

    На второй день надо зажечь в доме три свечи, на третий - одну, на четвертый - снова зажечь три свечи, на пятый - одну свечу, на шестой - три свечи, на седьмой - одну.

     Свечи должны гореть, пока не погаснут сами. Читать молитвы необходимов течение всех семи дней.

    Аналогичным образом можно провести чистку дачи, офиса и других помещений.

    Людмила ЗАЛЕТИНА, народная целительница

    Тайная Власть 21,2007

    http://anomalia.kulichki.ru/text10/293.htm


  • Без заголовка 1558
  • Без заголовка 1558
  • Без заголовка 1558


  • Гаража пока нет. Но замочек я уже достал.
    Все временно. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я.
    Прекрати жалеть себя. Так ты никогда не покажешь миру, на что способен.
    Всегда есть выбор
    Понравиться такому несносному человеку было бы просто наказанием.
    100% непредпринятых попыток не увенчаются успехом.
    Никто не знает лучше настроений людей и состояния дел в стране, чем почтальоны!
    Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир.
    Бдительность — залог доверия.
    Милочка, вы просто воплощение одиночества.
    Не добавляй проблем больше, чем может вынести твое тело.
    Лишь немногие знают, сколько надо знать, чтобы узнать, как мало они знают.
    Никогда не исправит своей участи тот, кто меняет место и не меняет своего образа жизни и привычек.
    Радуйся, что ты не оказался в Древнем Египте.
    Где-то в ХХ веке.
    Истинная свобода это не потеря всего, а независимость от того, что имеешь.
    Делай, что должен, и будь что будет.
    Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир.
    История, которую вы сейчас увидите и которая произошла на моих глазах, еще не произошла.
    Чтобы спасти тонущего недостаточно протянуть ему руку. Надо, чтобы он в отвел протянул свою.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли