Без заголовка 1565

  • Без заголовка 1565
  • Без заголовка 1565
  • Без заголовка 1565

  • на моих часах - 15.32. часы в электричке спешат ровно на одну минуту.
    даю себе указание - не смотреть на электронную полосочку над дверями, медленно высвечивающую буквы очередного вагонного объявления. перевести взгляд в окно!
    выполняю указ, данный себе. снег кружится. бесформенные белые хлопья покрывают все. картинка за окном становится почти монохромной. приятно глазу.
    вагон почти пуст, за исключением двух молодых людей, забившихся в телефоны и спящей бабушки. далеко от меня. мурлычу под нос себе что-то тяжело-романтичное.
    пытаюсь размышлять о чем-то. на ум почти ничего не приходит, кроме повседневного бреда. почему в польше магазины называют склепами? ну или.. схема перекрывания электронных орбиталей в уксусной кислоте?
    достаю фотоаппарат. не люблю фотографировать из окна, но может что-то интересное выйдет. спустя 4 кадра убеждаюсь в обратном.
    две станции спустя стою в тамбуре. курю. дым от сигареты фотошопной спиралью огибает рукам куртки и ползет к волосам. прогоняю ее, дунув. она, обиженная, разлетается по тамбуру и ложится по стенам, пока не растает.
    ловлю смс-ку, состоящую только из двоеточия и звездочки. глупо, а приятно.мысли прыгнула на романтичную тему. настойчиво гоню их прочь из головы.
    докурила.
    сижу снова в вагоне. внутри борются чувство отвращения к толпе, желание повернуть время вспять, отрешенности от мира и светлой надежды на необычность дня. последнее пытаюсь подавить. безрезультатно.
    осторожно, двери закрываются. следующая станция *********, конечная.
    электричка останавливается на платформе. выхожу на улицу. ударяет холодом по ребрам.
    в мыслях только одна мысль теперь.
    у электричек только два пути - вперед или назад, им не нужно выбирать. у электричек только два пути - вперед или назад, им не свернуть.
    tout.
















  • Без заголовка 1565
  • Без заголовка 1565
  • Без заголовка 1565


  • Уголовный розыск — лучший друг трудящихся!
    Люди всегда боятся нового.
    Дай Бог вам то, что вы мне пожелали.
    Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
    Четыре стены и дом готов!
    И чем же мы будем воевать, матом?
    А что такое безумие? Безумие — это голос большинства.
    Молодец, Семенов! Если бы не ты, мы бы до утра эти равиоли лепили!
    Мир всегда уступает дорогу целеустремленным людям.
    Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
    Все люди грешны, всеми правит грех
    Едва ли найдется человек, который, при всем своем презрении к льстецам, не опускался бы до самой низкой лести перед самим собой.
    По-настоящему знает человека и до конца верна ему только семья.
    Как говорит наш любимый шеф, если человек — идиот, то это надолго.
    Думаете, я делаю мир прекраснее? Как же. Я его поганю.
    Почти всякая привязанность в какой-то степени держится на благодарности и тщеславии.
    Чуть ли не через день после принятия закона о желтых звездах еврейские портные стали их шить в огромном количестве и продавать по три злотых за штуку.
    Решиться на путь порой сложнее, чем пройти его.
    Не выбирай из Старого и Нового. Выбирай лучшее.
    Мы ещё такое построим, что с Марса будут смотреть и удивляться!


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли