Без заголовка 1605

  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605



  • Так, привіт, я теж рада тебе бачити… Ти з якимось ділом прийшов чи так, просто? Аа, поговорити… Ну, добре, говори, я тебе уважно слухаю.

    Що? Чи кохаю я тебе? Не знаю… Скоріше ні, ніж так. Не зазирай мені у вічі, ти ж знаєш, що я цього не люблю. Чому? Я просто не люблю коли мені зазирають у душу, починають порпатись там, наче у брудній білизні… Очі – дзеркало душі і в ньому повинна віддзеркалюватись лише вона одна, на самоті, без зайвих людей, поглядів…Я не відходжу від теми… Ти спитав – я відповіла…

    Чесно кажучи, я не розумію до чого вся ця розмова… Кохаєш… Давай без цих пафосних слів! Я ж бачу, що ти навіть не впевнений у тому, що кажеш. І я ще після цього не знаю чого хочу!

    Зрозумій, я не зможу бути з тобою. Не зможу і не схочу. Я кішка, що гуляє сама по собі, я закохалась у самотність, якою б іноді вона гіркою і важкою не була. Я кохаю гори, вітер, небо, зірки, світло та темряву… Але не людей, не тебе… Як там у пісні? «Дорога мой дом, и для любви это не место»Це про мене. Ти ніколи не зрозумієш цього…

    Що? Я боюсь? Так, я боюсь… Я боюсь твого кохання, своєї майбутньої прив’язаності до тебе і твоїх почуттів, я боюсь обпектись і більше ніколи не схотіти літати. Я не уявляю як це, коли ти вже сама собі не належиш: раптом з’являється людина, що починає тебе контролювати, стежити за тобою, - і тоді все. Все.. Кінець вільному духу, розумієш???

    Так, згодна, що зараз мною піклуються батьки, але вони не зазіхають на мої почуття, на всіх моїх тарганів у голові, на те, що всередині мене…

    Я просто не зможу віддати тобі все те, що маю, всю себе до останньої клітини… Зате вип’ю тебе до самого дна, не залишивши і краплі.. Ти саме цього хочеш???

    Так, я егоїстка. Егоїстка! Але ж кохання – це егоїзм двох, тоді чому ти дивуєшся? Хіба зараз, коли ти мені розповідаєш, що я тебе так мучу, ти враховуєш мої почуття? Мої думки? Ні, звичайно ні… Ти намагаєшся добитись того, чого хочеш ти. І чомусь вважаєш, що це треба всім…

    Все, досить. Нам більше немає про що говорити… Не хочеш бачити? Роби як знаєш, це твоє життя в кінці-кінців… Ненавидиш? Це теж твоя справа… Мені все одно.. Все одно…






  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605
  • Без заголовка 1605


  • Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки.
    Прекрати жалеть себя. Так ты никогда не покажешь миру, на что способен.
    А смотри, так и тянет мусорка-то в землю.
    Если ты упустил свой шанс, не думай, что он последний! Будет еще много шансов, которые ты упустишь.
    тобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба.
    Ощущение счастья рождается у человека только тогда, когда он реализует исключительно свой собственный жизненный план, пусть даже это план умереть за человечество…
    Человеку удается любить себя, лишь когда он любит других — и любим другими.
    Под чужими ногами песчинку видим, а под своими граблей не замечаем.
    Когда ты один, не страшно. Страшно, когда ты ноль.
    Едва ли найдется человек, который, при всем своем презрении к льстецам, не опускался бы до самой низкой лести перед самим собой.
    Чтобы спасти тонущего недостаточно протянуть ему руку. Надо, чтобы он в отвел протянул свою.
    Алмаз и в сточной канаве блестит
    Что, кроме предположений может вам рассказать о том, как ездить на велосипеде, тот, кто сам на нем ездить не умеет?
    Я не могу дать вам времени, никто не может, время — это иллюзия…
    Да ты практически лось. А куда рога дел?
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Если хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
    Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять - и где-то в глубине души он будет знать, за что.
    Все мы хотим жить в идеальном мире. Но каждый ждёт, пока идеальным этот мир сделают окружающие.
    Прекрати жалеть себя. Так ты никогда не покажешь миру, на что способен.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »