Без заголовка 1749

  • Без заголовка 1749
  • Без заголовка 1749

  • Это цитата сообщения Смешная_немка Оригинальное сообщениеМаленькие женские хитрости

    Выполняя эти несложные правила, ты сможешь без труда поддерживать себя в прекрасной форме долгие годы. Пусть эти процедуры станут твоими новыми привычками! Вместо старых, вредных и совершенно тебе ненужных.

    1.Если будешь крутить обруч хотя бы 15 минут каждый день, твоя талия станет стройной, а живот подтянутым.
    2.Чем больше ты будешь двигаться, тем меньше ты будешь испытывать чувство голода. Старайся также гулять после еды и перед сном.
    3.Идеальная тренировка для проблемных мышц живота и ягодиц – незаметное напряжение их в течение рабочего дня. Напряги и расслабь, напряги и расслабь... И так – 20 раз подряд.
    4.Регулярно обтирайся льдом, он активизирует сгорание жира и укрепляет соединительные ткани. Протирай живот и ягодицы кусочками льда!
    5.Прямо над твоим пупком располагается так называемая антижировая точка, нажав на которую, ты можешь легко уменьшить чувство голода.
    6.Если ты не можешь жить без сладкого, попробуй заменить шоколад бананом. Он способствует выработке в организме гормона счастья – серотонина.
    7.Сжигай жир с помощью грейпфрукта и киви. Съедая по 50 граммов этих фруктов утром и вечером, ты можешь быть спокойна за фигуру.
    8.Пережевывай пищу медленно, не торопясь. Съедай каждый кусочек, не раньше, чем сделаешь челюстями 20-30 движений.
    9.Чтобы излишки пищи не «оседали» на животе и талии, чаще заменяй обед или ужин небольшой тарелкой мюсли или овсяных хлопьев с кусочками фруктов. Эти продукты способствуют быстрому насыщению и ускоряют обмен веществ.
    10.Если ты мечтаешь победить целлюлит, старайся совершать ежедневную пешую прогулку длительностью 1-1,5 часа. Приседай с гантелями и выполняй стойку на лопатках с закидыванием ног за голову.
    11.Помни, что в 20-00 твой вес становится максимальным. Так что не втсавай на весы в это время, чтобы не расстариваться.
    12.В период с 15-00 до 17-00 женщина выглядит наиболее привлекательно, потому что в это время обмен веществ в организме происходит очень быстро. Так что старайся назначать важные встречи именно на этит период суток.
    13.Активно используй травы в своем рационе. Розмарин, имбирь и куркума усиливают обмен веществ. Укроп, тмин, анис и кора крушины оказывают слабительное воздействие. Полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная и лопух облажают мочегонным эффектом.

    В капельку!
    С наступлением холодов можно не ограничивать себя в потреблении жидкостей. Осенью и зимой вода усваивается организмом лучше, особенно ночью. Поэтому на сон грядущий старайся выпивать стакан кефира или компота.















  • Без заголовка 1749
  • Без заголовка 1749


  • Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, - а ветряную мельницу.
    Надежда - это отрицание реальности
    Для одного человека—это шажок, для всего человечества—это гигантский шаг. Мне так кажется.
    Как ты догадалась?? Я имею в виду как ты узнала, что он заражен?
    Для того, чтобы избежать критики, ничего не делайте, ничего не говорите, будьте ничем.
    Уходить от людей — это самоубийство.
    Каждый человек архитектор своего счастья.
    Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
    Верь и мечтай - Никто не поставит на тебе крест, пока ты сам этого не сделал.
    Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
    Духовник — это человек, который, заботясь о нашей загробной жизни, зарабатывает себе на земную.
    Лучше бы я упал вместо тебя.
    Если хочешь что — нибудь понять, нужно спрашивать у людей или у книг. Книги — тоже люди. Как и люди, книги могут помочь, как и люди, книги врут.
    Есть три вида безделья - не делать ничего, делать плохо и делать не то, что надо.
    Больше всего люди ненавидят именно то, благодаря чему живут.
    Адам был человеком: он пожелал яблока с райского древа не потому, что оно было яблоко, а потому, что оно было запретным.
    Мир принадлежит кошкам и собакам.
    Труд облагораживает человека. И обогащает работодателя.
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.
    Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »