Без заголовка 1767

  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767

  •  (500x326, 16Kb)
    токов я канечно тоже лю!!!!!:he(в начале)Том: Hallo! Wir sind tokio hotel (а потом долгий текст на немецком)))
    Том: мы узнали, что в России у нас здесь много фанатов, наш альбом здесь очень хорошо продается. Вот поэтому то мы и решили заехать и отыграть концерт в Москве.. да и саму Москву давно посмотреть хотелось.
    Нам очень понравился город, по крайней мере то, что мы успели посмотреть: очень красивая архитектура, отель просто обалденный. И вообще мы в восторге от того, что оказались в Москве, давно хотелось посмотреть, что происходит в России – и вот мы здесь.
    Билл: Как группа мы играем уже 6 лет. Том и я занимаемся музыкой уже давно, с того момента, как нам исполнилось 7 лет. У нас нет музыкального образования. Сначала мы ходили в музыкальную школу, но когда получили какие-то основы, то бросили ее и начали обучаться всему сами. Просто играли и пытались писать песни. То, что у нас нет музыкального классического образования, нам не мешает, нам нравится доходить до всего самим, просто нам очень нравится играть и сочинять музыку… вот и все.
    Том: Билл не играет ни на одном инструменте, он сосредоточен только на вокале. Важно, конечно, что мы получили начальное музыкальное образование: кто-то обучался в школе, кого-то обучали родители, но главное это то, что нам было интересно развивать свою игру, учиться всему самим. Чтобы чего-то добиться надо любить свое дело и очень много работать.
    Билл: Сейчас мы очень популярны и мы не знаем, как долго это продлится, и для нас это неважно, нам нравится заниматься тем, чем мы занимаемся. И мы будем заниматься музыкой как можно дольше. Нам просто очень нравится музыка, и нам все равно популярны мы или нет. Наша музыка не зависит ни от чего, кроме как от нас самих, и это приятно.
    Том: Мы счастливы из-за того, что наша музыка популярна, но не из-за того, что она приносит деньги, а из-за того, что наши песни нравятся людям и этих людей много. Не в деньгах счастье, но, кстати, денег нам хватает. Наше счастье это то, что мы играем то, что нам нравится, записываем альбомы и выступаем на концертах, это незабываемое ощущение. Мы занимаемся тем, что мы любим и для нас это огромное счастье.
    Билл: Популярность – это большая ответственность и мы это хорошо понимаем. У нас много фанатов и мы знаем, что наши слова для них много значат. Мы никогда не будем говорить то, что от нас хотят или ждут, что мы скажем именно эти слова или другие. Мы не будем лгать и идти против наших убеждений только ради того, чтобы кому-нибудь понравиться, мы совершенно независимы в своих высказываниях.
    Том: Мы много где побывали. Вот отыграли концерт во Франции, в скором времени мы побываем там еще раз, чтобы отыграть еще 2 концерта. Мы были в Голландии, Чехии, были в Венеции, были также в Англии, но там мы лишь записывались, а не выступали. Также мы были в Испании. В Испании у нас был промотур: не было концертов, но зато было много интервью, фотосессий ну и так далее. Короче покатались мы уже немало.
    Билл: Недавно мы записали каверверсию песни Джона Ленона Instant Karma. Вообще то мы не делаем каверверсии, но эту песню мы записали специально для организации под названием (что-то) International. Для нас это очень важная организация, она занимается правами человека, и эта проблема нам очень близка. Мы понимаем насколько это сейчас важно и нужно обществу. Нам очень понравилась песня Джона Ленона и, поэтому мы решили исполнить именно ее и тем самым помогли людям, и это здорово.
    Том: Мы слушаем совершенно разную музыку. Я вот в основном слушаю немецкий хип-хоп не только немецкий, а любой хип-хоп вообще.
    Билл: Я слушаю очень разные группы, в принципе Green Day, Placebo, я огромный их фанат, у меня очень много любимых групп. Густав большой фанат группы Mettalica.
    Георг: Я слушаю Oasis и немецкую группу (че-то), так же (че-то).
    Том: На самом деле какой-то любимо группы у нас нет, и любимой музыки, в общем, то нет. Музыка, которая нам нравится она, разнообразна. Очень много исполнителей повлияло на наше звучание, но назвать какое-то одно имя, боюсь, что мы не сможем.
    Том: Сейчас у нас нет постоянных девушек, наверное, потому что мы постоянно заняты, ездим… в разъездах и так далее. На девушек не остается времени. Несчастными мы себя от этого не ощущаем. Некогда просто, но вот если мы влюбимся – это будет очень круто.
    Билл: Для нас очень важно, чтобы человек, который слушает нашу музыку, понимал бы то, что мы хотим ею сказать, почувствовал бы наше настроение. Каждая наша песня это послание. Мы занимаемся музыкой, потому что нам это нравится. Мы не хотим изменять мир своими песнями, но было бы замечательно, если бы кто-то, послушав нашу музыку, нашел бы что-нибудь для себя, ну хотя бы расслабился и получил удовольствие. Хотя, знаете это пожалуй лучший способ что-нибудь изменить. А самое главное для нас – это верить в то, что мы делаем и делать это хорошо, получать удовольствие от этого и стараться делать свое дело еще лучше. Мы действительно очень счастливы, нам очень повезло, что мы сейчас те, кто мы есть. Я считаю, что мы проделали огромную работу и сделали много чего еще, а что мы еще сделаем… ооо…
    Билл: Каждая группа уникальна, поэтому мы бы не хотели, чтобы нас с кем-нибудь сравнивали. У каждой группы есть свой собственный стиль и наша группа не исключение.
    Билл: Wir sind tokio hotel und ihr schaut A1 (Мы Токио Хотель, и вы смотрите А1)art:




















  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767
  • Без заголовка 1767


  • … человек только своё горе любит считать, а счастья своего не считает.
    Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
    …который, несколько растерявшись от неожиданности, был однако не прочь этим воспользоваться.
    Человеческое сердце обладает досадной склонностью именовать судьбой только то, что его сокрушает.
    Суди так, как сужу Я.
    Люди уже настолько изнасилованы, что превратились в настоящих марионеток.
    А вы думаете, класс жажду запивает квасом? Класс, он тоже выпить не дурак.
    Лучше позови мать Терезу. Тебе понадобится ее помощь перед тем, как попасть в ад.
    Насколько легче жилось бы на свете, если бы всякий человек относился к себе с уважением.
    А теперь осуждайте меня, если можете!
    Деньги - это шестое чувство, без него вы не можете как следует пользоваться остальными пятью...
    Это кот тебя так уделал?
    Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка.
    Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил, и что мертвым не добраться до Вашей души? Вы жестоко ошибаетесь.
    В старших классах я читала «Гамлета»: парень не может принять решение — и все умирают.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться.
    Я не могу дать вам времени, никто не может, время — это иллюзия…
    Не тот беден, кто мало имеет, а тот, кто хочет многого.
    Все покупается. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Я особенно.
    Копаясь в своих ошибках, ты тратишь кучу времени на то, что изменить не удастся.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли