Без заголовка 1893

  • Без заголовка 1893
  • Без заголовка 1893

  • Путин ЖЖ0т!
    > Здравствуйте, уважаемые дамы и господа капиталисты, добрый вечер, товарищи из Латинской Америки.
    >
    > Мне повезло сегодня представить нашу олимпийскую предъявку.
    >
    > Россия, как известно, является зимней страной. Именно у нас впервые в городах начали совершенно официально селиться медведи, а снег идет круглые сутки.
    >
    > Мы обладаем самыми протяженными трассами для бобслея, работающие зимой буквально на каждой улице. Специальные дворники, которых мы завозим крупными партиями из стран СНГ, каждое утро покрывают льдом тротуары. Следствием чего являются наши победы в фигурном катании.
    >
    > Нельзя не отметить, что именно у нас есть Сибирь. Ее нет ни в Корее, ни в Австрии. Это чисто наше изобретение.
    >
    > Сочи является уникальным курортом, на котором всегда есть снег. Я буквально несколько дней назад катался там. Снег отличный. Солдаты завозят его с северного полюса и разбрасывают по горам. Поверьте, наша призывная армия позволит принести столько снега, сколько понадобится.
    >
    > Действительно, пока еще не все построено. Но уже к 2014 году мы все возведем: несколько спортивных сооружений. Под каждым из них Юрий Михайлович Лужков построит автостоянку. Над каждым из них - торговый центр. Слева - метро. Справа - скульптура Церетели. Сочинцев переселим по наработанной бутовской модели.
    >
    > Важно отметить, что все будет возведено с использованием нанотехнологий. Три центнера нанотехнологий уже везут с Чукотки.
    >
    > Знаем, всех волнует вопрос безопасности. Начальник РВСН заверил, что точечные ракеты готовы к решению любых оперативных задач. Кстати, в том числе и если наша заявка не будет удовлетворена.
    >
    > В районе Сочи уникальная природа. Фотографии природы будут размещены по всему олимпийскому объекту.
    >
    > Спортсмены будут жить в пяти минутах. В пяти минутах от трасс. В пяти минутах от трибун. В пяти минутах от дорог. В пяти минутах от моря. В пяти минутах от железнодорожного вокзала, от дискотеки, от рынка, от зоопарка, от порта семи морей. Российские спортсмены будут жить несколько дальше, в более тихом и спокойном месте.
    >
    > У нас самое чистое море, самые чистые пляжи и самый чистый бензин плавает по всему этому. Даже мусор у нас экологически чистый.
    >
    > Любой, кто был на нашем курорте, знает, как там весело отдыхается.
    >
    >
    >
    > Поговорим о конкурентах.
    >
    > В Австрии - скукота. Всю Австрию рассмотришь за полтора дня. Там ничего не происходит. Вы когда-нибудь слышали что-нибудь об Австрии? Вспомните последнюю австрийскую новость. Вот-вот. Нет там ничего. А из России что ни день - то мировое событие.
    >
    > Корея - это вообще беда. Во-первых. Не разберешь, сколько там этих Корей. Во-вторых, не поймешь, какая из них тебя ядерной бомбой шандарахнет. И вообще, один наш стадион больше всех Корей вместе взятых.
    >
    > Итого, уважаемые слушатели. Круче Сочи вариантов нет. Один бюджет чего стоит. С некоторыми набросками бюджета вы сможете ознакомиться сразу после голосования в отдельной комнате. Вице-премьер Жуков надеюсь что-нибудь подвез.
    >
    > Ну а если и этот довод не сработает - Фетисов еще не забыл, как клюшкой махать. Я бы на вашем месте поостерегся.
    >
    > Спасибо за внимание!









































  • Без заголовка 1893
  • Без заголовка 1893


  • Радуйся, что ты не оказался в Древнем Египте.
    Люди становятся хуже… даже святые и герои. Этого нельзя предотвратить. В этом наше спасение.
    Низким является любой способ, употребляемый женщинами для привлечения мужчин.
    Можно сказать, что главное в человеке голова. Можно и не говорить. И так ясно, что голова без рук выжить не сможет. Не важно, свои это руки или чужие.
    Каждому нужно немного неповиновения там, где он может себе это позволить.
    Вы невозможно превосходны. Лучше всех в мире.
    А у тебя хорошие связи в преступном мире.
    Это у тебя майонез на брюках или ты так рад меня видеть?
    Наш мир – это отношения между людьми, а не различия между странами…
    Следуй своей дорогой - ...и пусть люди говорят что угодно.
    Жизнь окружающих — не тема разговоров культурных людей.
    Пойдём-ка, Лаврентий, в сральник вместе сходим.
    Человеку удается любить себя, лишь когда он любит других — и любим другими.
    Когда-то это все должно кончиться. Я хотел сказать, что тогда мы с тобой и выпьем.
    А что такое безумие? Безумие — это голос большинства.
    В конце концов, мы все простые люди.
    Что, кроме предположений может вам рассказать о том, как ездить на велосипеде, тот, кто сам на нем ездить не умеет?
    Ап-чхи! Простите, у меня аллергия на чушь.
    Последняя книга Дюма была кулинарной.
    И чем же мы будем воевать, матом?


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »