Без заголовка 2077

  • Без заголовка 2077

  • Живу я в Америке две недели, а дневник завёл только сейчас, поэтому напишу что со мной происходило.
    А теперь обо всём по порядку.
    Мы летели с пересадкой через Париж, а между самолётами перерыв меньше часа.
    Ну я сразу по надписям разобрался куда идти и потащил за собой маму. Там всё стрелочки указывают куда идти. Мы шли, шли, а там автобус. Мы на него, и пилили полчаса до нужной платформы!Короче, опаздали на самолёт!! Но подошли к справочнной там с нами поговорили, всё выяснили, сказали чтоб следующего рейса ждали. Ну мы сидим, ждём. Тут к нам подходит тот француз, который в справочной был: Так мол, и так, помогите! Там мужик из России не по английски, не по французски не бум бум. Мама меня оставила в качестве переводчика, а сама что-то у мужика про телефон спросила(подруге ей позвонить надо было) и ушла искать нофелет. А я переводил что французы спрашивали.
    Оказалось что мужик этот из Москвы летит, а билеты по Нету заказывал. Заказывал, а в Париж они не пришли! Но и с ним быстро разобрались. Побегали, посуетились, взяли с него 100 баксов, и билеты выдали.
    Прилетели в Атланту, а там такой аэропорт, просто офигеть какой огромный.
    (крупнейший в мире)Долго искали где можно забрать багаж, и прикинь, нашли только одну сумку из трёх!! Потом пошли искать выход из аэропорта.
    А там целый город, даже метро есть( целых 6 остановок).Короче до выыхода еле доползли.Ближе к выходу у меня уже пальцы на руках сморщились и посинели от того что сумки нёс. А тележки все платные, они только в Москве халявные!ну а у выхода нас уже встретили.(мамина подруга и её муж) Поехали к ним домой, а они живут загородом. Причём загородом- это мягко сказано! Представь себе: посреди леса идёт дорога, от неё поворачиваем по бездорожью прямо в лес. А там без всякого плана, на большом расстоянии друг от друга разбросаны дома! Вот я сижу на крыльце,впереди поляна, монгал, а вокруг глухой лес!
    Ну потом наконец добралисбь и до Вичиты(гдя я собственно и живу).
    Устроился здесь нормально, у меня своя комната, двухместная кровать и шкаф.
    Мама с Майклом(к ниму то она и приехала по переписке замуж) - в другой комнате, есть ещё зал и кухня. На подземном этаже пока ничего нет, стоит только тренажёр и компьютер.
    Жара тут стоит страшная, но она легко переносится: в машине и дома кондиционеры. Недавно познакомлся с местной молодёжью: Тёнер-17 лет, и его сестра Котрни- 20. У неё уже своя машина. Здесь у всех! свои машины.
    Недавно были в гостях у матери Майкла. Она живёт с мужем. Так я у них насчитал 6! машин, около 15 комнат, 7 телевизеров!!! И это на двоих! В таком доме человек 20 запросто поместятся.
    Майкл любит охотиться: у него 5 ружей и охотничий арбалет.
    Город считается крупным, но почти все дома здесь одноэтажные.
    В городе здесь чисто и красиво, прямо по улицам бегают белки и зайцы.
    Все американцы всегда пьют колу.
    Еда здесь странная, но привыкнуть можно.
    Вообще здесь везде очень мног химии: молоко не скисает, продукты не плесневеют, даже цветы стоят по две недели как новенькие!
    Больше проблем с языком: выразить свои мысли я могу легко, а вот понять что от меня хотят-сложнее. Уж больно быстро они говорят.
    Зато люди здесь очень вежлевые и общительные. Бывает просто так здороваются, всегда за всё извиняются. Идеш по магазину, а из за угла навстречу человек. Так он перед тобой извеняется, видимо за то что ты мог в него врезаться.
    Ну всё, на этом пока хватит, а то кто прочитает, так подумает что это бред сумасшедшего. А это просто впечатлений очень много!























  • Без заголовка 2077


  • В огне не горит, в воде тонет.
    Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества.
    Кофе нужно пить, пока он не остыл, чтобы он не утратил свой вкус. Также и с людьми.
    Безвыходных ситуаций не бывает - бывают ситуации, выход из которых нас не удовлетворяет.
    Мои ноги закрыты на ночь.
    Человек — эгоист до мозга костей, и когда любимый уходит, страдаешь не из-за него, а из-за самой себя.
    Немцы не заходят в еврейские туалеты, там для них слишком чисто.
    Судьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, ее создают.
    Я бы сказал, что невежественный человек, это недоделанный человек.
    Чтобы стать мудрым, - надо прочитать 10 книг... Чтобы найти эти 10 - надо прочитать тысячи.
    И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво!
    Счастье в том, чтобы казаться и быть одним и тем же.
    Мало просто просить Бога взглянуть на тебя, - надо ещё что-то делать...
    Впрочем, он в самом деле довольно милый молодой человек, и пусть уж лучше он тебе нравится. Ведь тебе не раз нравился кое-кто и похуже.
    Чтобы получить от жизни максимум, необходимо быть готовым этот максимум взять.
    Большинство людей абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь.
    Сегодня вечером эти шесть столетий канут в небытие. Их никогда не было. Мы вершим историю.
    Для такого дерьма, как ты, каждый день начинается и заканчивается в мусорке.
    Она мне не понравится только потому что нравится тебе.
    Проблема в том, что люди полагают себя совершенно незаменимыми на этой земле и не могут все бросить. Какая самоуверенность.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли