Без заголовка 2087


Как, мадам, неужели Вы не помните?

Санта Лючия, архангел Михаил, пресвятой Боже! Я не достоин облобызать даже край Вашего платья, сударыня.

Вы, чья слава облетела весь свет, стоите здесь, перед моим взором! Великое множество смертных – от сирых и убогих до властелинов мира – готовы были склонить выи в Вашем лучезарном присутствии!

Простите меня великодушно, сударыня, за сии дерзкие и нескромные речи. Зная, что целомудрие духа и чистота сердца не позволят Вам подпасть под прелесть мирских соблазнов суесловия и пустого восхваления, я замолкаю и прошу лишь одного: благословения.

Как, мадам, неужели Вы не помните истории прошлой Вашей жизни?

Осмелюсь Вам напомнить, что в миру Ваше имя было Александра, после же того, как Вы стали невестой Христовой, Вас стали называть матерью Иоанной.

Вы родились в богатой купеческой семье два столетия назад. Судьба была милосердной и великодушной к Вам. Ваш батюшка очень любил Вас и старался уберечь от лицезрения людских несчастий и страданий. Однако, когда Вы были уже взрослой 16-летней барышней, Вы впервые столкнулись с человеческим горем. Вам довелось познакомиться с матерью, потерявшей любимых своих деток из-за неожиданно вспыхнувшего пожара. Она была безутешна, горько сетовала на судьбу и скорбно заламывала руки, с ненавистью всматриваясь в безответные небеса.

Сие зрелище так поразило Вас, что в Вашем мировоззрении, до этого отличавшемся радостной беспечностью и бездумным веселием, произошли поистине тектонические сдвиги.

Вы бросили отчий дом и отправились странствовать по белу свету. Напрасно батюшка с матушкой молили Вас остаться – Вы были непреклонны.

Прошло 3 года, и божественное озарение снизошло в Ваше вопрошающее сердце. Вы почувствовали необыкновенную силу и радостную веру во всеблагого Господа.

Вскоре Вы вышли замуж за замечательного человека, который любил Вас больше жизни. С ним Вы прижили семерых славных детишек. Время шло, они взрослели, радуя Ваше материнское сердце.

Судьба непреклонна: все рано или поздно отправляются обратно к всеблагому нашему Господу… На седьмом десятке скончался Ваш любимый. После этого события Вы и постриглись в монахини.

Тихо-мирно жили Вы в скиту, молясь за падший этот мир. Но неожиданно Вы обнаружили в себе целительную силу. Святой Дух снизошел на Вас и даровал Вам способность излечивать всевозможные хвори и недуги.

Весть об этом облетела всю округу, и желающих повстречаться с Вами и получить помощь, добрый совет или благословение оказалось количество необозримое.

Вы никому никогда не отказывали и творили добро, как и заповедовал нам Создатель. Так позвольте же мне, недостойному грешнику, получить от Вас напутствие и благословение!..

Пройти тест "Ваше странное прошлое"




Удача - не трамвай. Объедет.
Дикость. Как, впрочем, и любой компромисс.
У меня нет качеств и свойств. Про меня нечего сказать
А баба известное дело, баба щипком жива.
А у тебя хорошие связи в преступном мире.
Надежда - это отрицание реальности
Самый альфанутый альфасамец.
В XII веке с одной честью и совестью не проживешь.
Слушай, я понимаю, ты понес утрату, но у нас с тобой ничего не получится. Пойми, ты кот, я черный и больше страдать не хочу.
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
За выстрел без причины вам — тюрьма, а мне — деньги.
Слушай, я понимаю, ты понес утрату, но у нас с тобой ничего не получится. Пойми, ты кот, я черный и больше страдать не хочу.
Человек, не выявляющий закономерности — это безумец.
Немцы не заходят в еврейские туалеты, там для них слишком чисто.
Мистер Лаури, подождите в приемной. У нее от вас морщины.
Врагов можно найти всегда.
Если в вашей жизни давно не было неудач, скорее всего причина в том, что вы перестали ставить перед собой большие цели. Ваш внутренний мотор работает только вполсилы.
Мой отец часто говорил: «Человеку в жизни нужны три вещи: хороший врач, снисходительный священник и умный бухгалтер». Первые две мне почти не пригодились, но вот третья…
Последняя книга Дюма была кулинарной.
Не надейся на других, ведь они надеются на тебя.


Последние новости


Упражнения с гирями

Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
Читать далее »

Американская система боди флекс

По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
Читать далее »

Секреты тренинга от профессионалов

Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
Читать далее »

Упражнения со штангой для мышц туловища

Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
Читать далее »

Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
Читать далее »

Упражнения для атлетической подготовки

Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
Читать далее »

Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
Читать далее »

Социальные сети

У нас нашли