Без заголовка 2087


Как, мадам, неужели Вы не помните?

Санта Лючия, архангел Михаил, пресвятой Боже! Я не достоин облобызать даже край Вашего платья, сударыня.

Вы, чья слава облетела весь свет, стоите здесь, перед моим взором! Великое множество смертных – от сирых и убогих до властелинов мира – готовы были склонить выи в Вашем лучезарном присутствии!

Простите меня великодушно, сударыня, за сии дерзкие и нескромные речи. Зная, что целомудрие духа и чистота сердца не позволят Вам подпасть под прелесть мирских соблазнов суесловия и пустого восхваления, я замолкаю и прошу лишь одного: благословения.

Как, мадам, неужели Вы не помните истории прошлой Вашей жизни?

Осмелюсь Вам напомнить, что в миру Ваше имя было Александра, после же того, как Вы стали невестой Христовой, Вас стали называть матерью Иоанной.

Вы родились в богатой купеческой семье два столетия назад. Судьба была милосердной и великодушной к Вам. Ваш батюшка очень любил Вас и старался уберечь от лицезрения людских несчастий и страданий. Однако, когда Вы были уже взрослой 16-летней барышней, Вы впервые столкнулись с человеческим горем. Вам довелось познакомиться с матерью, потерявшей любимых своих деток из-за неожиданно вспыхнувшего пожара. Она была безутешна, горько сетовала на судьбу и скорбно заламывала руки, с ненавистью всматриваясь в безответные небеса.

Сие зрелище так поразило Вас, что в Вашем мировоззрении, до этого отличавшемся радостной беспечностью и бездумным веселием, произошли поистине тектонические сдвиги.

Вы бросили отчий дом и отправились странствовать по белу свету. Напрасно батюшка с матушкой молили Вас остаться – Вы были непреклонны.

Прошло 3 года, и божественное озарение снизошло в Ваше вопрошающее сердце. Вы почувствовали необыкновенную силу и радостную веру во всеблагого Господа.

Вскоре Вы вышли замуж за замечательного человека, который любил Вас больше жизни. С ним Вы прижили семерых славных детишек. Время шло, они взрослели, радуя Ваше материнское сердце.

Судьба непреклонна: все рано или поздно отправляются обратно к всеблагому нашему Господу… На седьмом десятке скончался Ваш любимый. После этого события Вы и постриглись в монахини.

Тихо-мирно жили Вы в скиту, молясь за падший этот мир. Но неожиданно Вы обнаружили в себе целительную силу. Святой Дух снизошел на Вас и даровал Вам способность излечивать всевозможные хвори и недуги.

Весть об этом облетела всю округу, и желающих повстречаться с Вами и получить помощь, добрый совет или благословение оказалось количество необозримое.

Вы никому никогда не отказывали и творили добро, как и заповедовал нам Создатель. Так позвольте же мне, недостойному грешнику, получить от Вас напутствие и благословение!..

Пройти тест "Ваше странное прошлое"




Гарантии нет, но есть возможность.
Завалю за Валю!
А баба известное дело, баба щипком жива.
Мы евреи Шиндлера.
Насколько легче жилось бы на свете, если бы всякий человек относился к себе с уважением.
Никакая она тебе не сладкая. Она доктор. Мой психиатр.
Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он — лишний.
Для того, чтобы быть рыцарем, нужно убить хотя бы одного дракона.
Возможности человека не измерены до сих пор. Судить о них по предыдущему опыту мы не можем — человек ещё так мало дерзал.
Мокрый асфальт, в свете фонарей… люди потерялись, на улице стало холодней…
Не думай, будто люди против тебя, по большей части они просто за самих себя.
Путь к победе полон работы над собой.
Это снаружи я произвожу впечатление человека, довольного своей жизнью. Но внутри, под внешним лоском, правит отчаяние.
Хлопец, купи цепи!
Что для человека может быть драгоценнее свободы? Разве что звон презренного металла.
Если наш завод изготовит снаряд, которым можно будет стрелять, я буду недоволен.
Страх, что дала мне ревность, все мечты, любовь и нежность,
Настроение бодрое. Идём ко дну.
Плыть нужно не по течению и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Эта мышь в темноте светится? Вот у мамы дома в темноте светились.


Последние новости


Упражнения с гирями

Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
Читать далее »

Американская система боди флекс

По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
Читать далее »

Секреты тренинга от профессионалов

Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
Читать далее »

Упражнения со штангой для мышц туловища

Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
Читать далее »

Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
Читать далее »

Упражнения для атлетической подготовки

Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
Читать далее »

Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
Читать далее »