Классный ФанФик))

  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))

  • В колонках играет - Zeromancer "Opelwerk"
    Настроение сейчас - хм....((

    название у фика саффсем дурное, поэтому называйте по своему усмотрению...
    как дополнение: фик написан по мотивам яой-сериала Yami no Matsuei... фаны - welcome to my world....))

    - …Что-то в последнее время холодает. Как вы считаете?
    - Да, - разговорчивый водитель. Он не японец. Немец? Странная мысль.
    - Едете к друзьям?
    - Почти… - я с трудом ищу подходящее слово. - К деловому партнеру.
    Думаю, если бы не сумка с вещами, меня бы приняли за мальчика по вызову. Неприятно. Особенно, если учесть, к кому я еду.
    В голове до сих пор не укладывается, почему начальство решило сплавить меня именно этому человеку. Не понимаю, как я мог перепутать снотворные таблетки с каким-то реагентом Ватари. Как я буду жить эту неделю - или больше, хмуро проносится в голове, под опекой Мураки.
    Тацуми и шеф пытались объяснить причины такого решения, когда я три дня не мог даже встать с постели. Вещество лишило меня не только магических, но и части жизненных сил. Если бы я остался в Мейфу, то начал бы тянуть энергию из окружающих.
    Сейчас больше всего хочется свернуться где-нибудь в тишине, одиночестве. Даже страсть к сладостям утихла. Но приходится ехать к человеку, расслабиться вблизи которого так же опасно, как устроиться в обнимку со змеей.
    - Приехали.
    Вот уж действительно - приехали… Плачу и выхожу. Престижный район, высокий красивый дом. Сердце сжимается в ледяной комок.
    Если бы рядом был, предположим, Тацуми, то я бы не упустил возможности сделать «щенячьи» глаза и попытку уклониться от этой встречи. А сейчас… сейчас у меня нет внешней совести, остается только идти.
    Я улыбаюсь, когда вхожу в лифт. Вспоминаю его сородича из «Страны чудес» Мураками - он такой же стерильный, светлый, с голыми стальными стенами и ковром с ворсом по щиколотку. Почему-то становится легче.
    Вот пентхаус, - конечно, Мураки обязан жить именно здесь. Две двери - направо и налево. Как будто действительно есть выбор. Пока жду ответа на звонок, переминаюсь с ноги на ногу и пытаюсь представить, что будет дальше.
    - Добрый день, Тсузуки-сан.
    - Добрый день, - киваю.
    Мы проходим по просторным, светлым комнатам. Аскетичная мебель, из темного, почти черного дерева.
    - Прошу, - он показывает на низкий диван тепло-молочного оттенка, сам устраивается в кресле напротив.
    - Итак, по предложению руководства ДзюО-Тё, я буду твоим хранителем около недели, - все это произносится с неповторимой иронией. Молчу, слушаю холодный негромкий голос и смотрю на освещенные кровавым закатным солнцем облака. - Мне предоставлена полная свобода действий при условии сохранения твоей жизни.
    - Полагаю, наиболее легким решением было бы запереть меня в каком-нибудь помещении, - фыркаю, комната плывет перед глазами.
    - Сомневаюсь. Во-первых, твоих врагов не остановят стены, а, во-вторых, твое присутствие доставляет мне определенное эстетическое удовольствие, - доктор с удовольствием наблюдает, как я постепенно краснею.
    Нет сил ни скрыть смущения, ни возмутиться. Все тело охватывает свинцовая, выматывающая усталость, бьет озноб. Мураки некоторое время наблюдает за мной, потом вздыхает, поднимает меня, полуобняв за плечи, куда-то ведет.
    Первый раз за последнее время тепло и спокойно. Когда мы проходим по комнатам, по моему лицу бегут солнечные лучи, я жмурюсь и прижимаюсь к пиджаку Мураки. Ткань прохладная, гладкая; слегка пахнет хвоей. Идти все труднее, воздух как будто густеет и в глазах медленно темнеет. Сознание милостиво разрешает окунуться в беспамятство на пороге какой-то комнаты.
    Наверно, странно, но когда шинигами осел в моих руках, я не ощутил вообще ничего. Казалось бы, настал тот момент: он полностью в моей власти. Но… так даже как-то скучно, с ним таким - больным, истерзанным и беззащитным. Укладываю его, неторопливо снимаю одежду. Она на редкость простая и дешевая. Зачем такому существу одежда? Обнажаю безупречное безвольное тело. Точеная шея, широкий разворот плеч, бледная грудь, плавные изгибы ребер, узкие бедра и длинные стройные ноги. Темное покрывало выгодно оттеняет загорелую матовую кожу.
    Я прекрасно знаю, что с ним происходит. Вещество, получившееся у Ватари, сработало как катализатор срыва. Несмотря на то, что химик почти наверняка смог бы найти антидот, они предпочли сбыть его с рук. Похвальная тактика. А он… Неустойчивая психика, синдром хронической депрессии, перегруз по обнаженным нервам. Вечное убивающее сочувствие окружающих, вечный комок тающего льда, вечный туннель, по которому можно только ползти вверх, срываясь все ниже… Пусть немного отдохнет. Я хочу играть с живым.
    То, что было потом, я помню отрывками.
    Спал. Долго, ненасытно, зарываясь в шуршащее одеяло, торопливо скрываясь от солнечного света, который все же проходил через плотные занавеси, скрывавшие окна - огромные, во всю стену.
    Что-то ел. Точнее, меня кормили. Мураки. Ничего, вкусно. Онигири - это из японской, узнаваемой еды… Еще что-то европейское, вроде салата. Интересно, он сам готовил? Не могу сдержать улыбку, представив его в фартуке и с кастрюлей в руках.
    Свернувшись в клубок, лежал и рассматривал комнату. Белые стены, эркерные окна. Полки из темно-красного дерева, довольно много книг, какие-то безделушки. Несмотря на них, она все равно не походит на жилую. Здесь только вытирают пыль. На стене висит широкая фотография: черно-белая, с эффектом сфумато. Парень в профиль. Похож на аристократа. Я где-то ее видел. Ватари? Да, кажется, он мне показывал ее на каком-то сайте. В голове неторопливо, как из глубины болота, всплывает имя: Стивен Кляйн.

     (700x525, 93Kb)































  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))
  • Классный ФанФик))


  • Спасай так, как спасаю Я.
    Жизнь не надо растягивать, ее нужно наполнять.
    Возможности человека не измерены до сих пор. Судить о них по предыдущему опыту мы не можем — человек ещё так мало дерзал.
    Не забывайте, что я все-таки привидение.
    Бог дал лицо, но вам выбирать его выражение.
    Меньшинство — это совокупность лиц, выделенных особыми качествами, масса — не выделенных ничем.
    Мы не властны над временем. Но мы властны решить - как его провести.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
    Руссо туристо облико аморале, ферштейн?
    Кажется, все будет хорошо.
    Копаясь в своих ошибках, ты тратишь кучу времени на то, что изменить не удастся.
    Нашел ли ты радость в жизни? А твоя жизнь принесла радость другим?
    Уничтожение человечества? Хорошая идея. Отличная.
    Человек ценен по сопротивлению своему силе жизни, — ежели не она его, а он ее на свой лад крутит, — мое ему почтение!
    — Это реальность? — К сожалению, реальность.
    Мы даем вам еврейских девушек за пять марок в день, Оскар. Целуйте за это нас, а не их.
    Ада нет, кроме того, что рядом.
    Есть три вида безделья - не делать ничего, делать плохо и делать не то, что надо.

    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли