Минуты откровения или Прощание с девственностью

  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью

  • Минуты откровения, они бывают как у мужского пола, так и у девического. Не раз звучали рассказы, окрашенные яркими эпизодами распрощания с девственностью. Естественно как неизбежность. В основном – до замужества. У кого от нахлынувших чувств, у кого от удобного момента, а у кого-то просто из интереса. Еще от избытка выпитого. Вроде как в беспамятстве.
    Все нюансы происходящего трудно, почти невозможно описать. Я тот человек, который всех понимает. И ни в коем случае не осуждаю. У каждого своя история. В этом и есть индивидуальность и неповторимость.
    А вот свое прощание с девственностью я никогда не забуду. Я с рождения попала в ежовые рукавицы своей мамы. Она сумела вложить в мою детскую головушку истину: "Береги честь смолоду". Это у меня так и застряло в только что прорезывающихся извилинах. И я достойно дружила с мужским полом. И зерном моего девичества было – друг, скорее – лучший друг. Все знакомые мальчишки очень уважали меня. И, если устраивались мальчишники на лыжах, игры в шахматы, даже пьющие вечера, – приглашалась из женского пола только я. Одним словом - свой пацан. Видно, слово «друг» умела оправдывать. Я же пить не умела. Наверное, этот факт останавливал и остальных. Ребята рядом со мной стеснялись сочно выражаться, а если что-то проскакивало с картинками, тут же звучало: прости. Для наших пацанов я была как бы «смирительной рубашкой».
    Не скрою, была целована пару раз в щечку в порыве дружбы. И с будущим мужем вечно бы дружила, если бы он не стал настаивать на замужестве.
    О появлении жениха узнала бабушка, о существовании которой я знала понаслышке. Тут же она примчалась из своего Днепропетровска – и сразу в атаку.
    Думаю, моя мамочка сообщила ей, что на горизонте объявился кавалер с еврейской фамилией. Что и подстегнуло мою бабулю – блюстительницу правильной жизни.
    Да, я не ввела вас в подробности моего происхождения. Я была еврейской девочкой советской действительности. Вообще-то этот факт никого из моих друзей не шокировал да просто не интересовал. Определила меня как еврейку запись в паспорте в 16 лет.
    Но бабушка, прожив долгую жизнь, наперед знала, что только с евреем необходимо связать свою жизнь: "Не представляешь, деточка, как ужасно, когда тебе муж, например, после брачной ночи заявляетт, что ты – жидовка. Это самое обидное. Присмотрись к своему ухажеру. Он – твоя судьба".
    И я задумалась. Слова маминой мамы вошли и укрепились во мне. Я теперь не ведала, как к себе относиться – к еврейке. Всё спрашивала и спрашивала, но не находила ответа. Надо было этой бабушке припереться из своего Днепропетровска и так задурачить мою совершенно девичью голову!
    Так этот жених, по моим подсчетам, и на треть не тянул на еврея. Им у него был только отец и то с немецкой фамилией.
    Все мои знакомые пахли мужиками – куревом, иногда водкой. Залихватски веселые. Все они меня любили, ценили, уважали - более любого русского. Из-за меня ссорились, даже дрались. И мне очень нравилось быть в центре таких событий.
    А «мой» – пахнет компотом и ванилином. Очень уж вкусно. Но зато он не скажет - ... см. бабушкино предсказание.
    А от этих уж жди самого разного – кто что и когда выкинет... убеждала меня бабуля.
    И начали меня атаковать со всех сторон. С одной – две мамочки. С другой – жених и его почти еврейская семья.
    Я задумалась серьезно... Ладно женюсь.
    Хoть в самостоятельность войду. И от двух мамочек освобожусь. А уж дальше будет видно. Надоели эти железные оковы. Они висели у меня не только на руках, а уже прямо на шее. Всё, точно женюсь, то есть за-му-ж пойду!
    Спустя два месяца, сразу после исполнения 18-летия состоялась свадьба. А я всё не могла привыкнуть ни к нему, ни к необходимости в нём.
    Хорошо погуляли! Я была прямо красавицей с длиной косой пшеничного цвета и серыми глазами. Эта внешность у меня с рождения сохранилась. Гуляли весело. И вот, когда стали расходится после первого дня свадьбы, подходит ко мне мой папа и по привычке (вовремя забрать) говорит: "Ну что, доченька, праздник кончился, пошли домой". Берет меня за руку. А я очень ему была благодарна. Уже так домой хотелось.
    И вдруг мой тихий жених, по паспорту уже муж, пахнущий компотом и ванилином, встал нахохлившимся петухом между мной и папой и произнес: "Нет, она теперь моя жена. Она останется со мной".
    Мы с папой бросились в объятия. Это напоминало прощание перед казнью или в преддверье газовой камеры. И мы с ним горько заплакали. Слезы мои умели катиться градом. Видно, папка весь в меня. Я увидела такие же слезы в его глазах. Как отражение в зеркале. Мой супруг отобрал меня у отца. А папуля с поникшей головой, не оборачиваясь, зашагал к выходу. Муж завел меня в приготовленную девятиметровку – нашу опочивальню.
    Белые простыни сверкали голубизной. "Честь смолоду, честь, честь ...честь..." Зациклилось звоном в совершенно забубенной головушке. Я вырвала свою руку из новых тисков – мужа по паспорту – и залепетала: "Подожди, подожди. Рано. Мы еще совсем мало знаем друг друга. Давай хотя бы до Нового года подружим. Куда торопиться?» (А себе тихо думаю: стыдно пачкать эти светящиеся простыни).
    Он остановился как вкопанный. Его взгляд прямо застыл на этих простынях. Вдруг захлопал глазами. Видно было, что решил. А у меня как заезженная пластинка вертится: «Подружим, под-ру-жи-м...»
    Тут он будто по команде «Отбой" разделся и оказался в кровати. Знаю, в армии за 45 сек. – быстро-быстро раздеваются. Так мой эту норму выполнил за 7 или даже 5 секунд. В Книгу рекордов Гиннесса должен бы попасть. Кто бы засёк.
    Хлоп и уже в кровати, к стеночке зубками прильнул и затих. Немного постояв в раздумьях, рассудила я про себя: " Ведь жена" – тихонько прилегла на другой краешек. Утром встали. Он и виду не подал. Как будто всё было как надо. Стали готовиться ко 2-ому дню свадьбы. В 10-00 все, кто был вчера, пришли. Опять весело было. Кто считал необходимым, тот и задавал тихо на ушко один вопрос: "Ну, как?" даже папка долго мялся и, всё откашливаясь подыскивал слова: "Ну что, дочь... ты что... стала.. же-ной?"
    – Ещё – во Дворце бракосочетания", –ответила я хитро.
    Папа не стал уточнять, каким образом, как и когда – он того не заметил. Видно, отходил? Я пребывала вся в думах. А как же дальше? Слышала, что эта волынка затягивается на всю жизнь. Господи, как приготовиться к этой мысли? Я прямо совсем не готова стать женой. Первое – я боюсь. Говорили, очень больно. Второе – я к нему как-то мало привыкла, почти не привыкла. Вроде и неплохой этот полуеврей. Но зато никогда не обидит и не назовёт ... бабушкиным обещанным словом. Всё приглядываюсь за столом к своему мужу. А он меня и не видит. Всё рюмки одну за другой отправляет в себя. Точь-в-точь как некоторые мои знакомые. Свой парень, подумала я.
    Когда все разошлись, мы моего мужа отволокли к нашей кровати, по-прежнему сверкающей голубизной. Он всю ночь безмятежно спал. Я сидела на краю кровати и ждала, когда же он начнёт приставать. И всё готовила свою речь. Покушения не произошло.
    К утру и я свалилась рядом. Третий день нашего замужества прошёл как-то в делах. В уборке. В рассматривании подарков. В подсчетах подаренных гелдочек-денежек. Купим стенку? Нет, не хватит. Только на шифоньер. И то не 3 - створчатый, а только на 2 -створчатый. Да в девятиметровку другой и не нужен. Довольные намеченным приобретением, оказались у нашей белоснежной кровати.
    Я откроюсь. Ведь весь день подготавливала я себя к процессу становления женщиной... Вот он меня уже страстно целует. "Отвлекает, хитрит – сам накинется, и всё. Ой, страшно, –
    проносится в обновлённых извилинах старым, еще не стертым новой жизнью, текстом, – ой, страшно... Боюсь. Хочу? Не хочу. Вроде уже и хочу...» И опять побеждает тот, заложенный еще с младенчества монолог: Береги…береги…
    Ну куда торопиться? До Нового года всего… почти 2 месяца... Подружим.. нем…
    Тут он меня отодвинул подальше от себя. Видно, хотел лучше разглядеть, с кем имеет дело. Ведь лицом к лицу – лица не увидать. Видимо, у Есенина была аналогичная ситуэйшен. И уставился, – от возбуждения желтыми глазами в мой правый глаз, и не моргая прошипел:
    – Ты ведёшь себя как настоящая жидовка!
    Я чуть добровольно не свалилась на ждущую меня уже 3-ю ночь кровать, только с диагнозом –инфаркт миокарда, то есть разрывом или надрывом сердца. И стала лепетать – с навертывающей слезой: "А бабушка го-во-ри-ла"... Вот-вот разрыдаюсь. Но рыдания стали переходить в другие звуки – х-х-ха (может, обидеться и рвануть домой?). Хохот задавил мою обиду: "А ты тогда кто?" – он задумался на секунду. Здесь мы уже оба в упор вглядывались друг в друга. Наверное, обдумывая – кто он? кто я?
    Всмотрелись, изучили, опомнились и оба как по команде прямо навзрыд расхохотались. И – правда, кто мы? Он по паспорту русский, хотя папа еврей с немецкой фамилией. Я с русской душой, а по паспорту и по родителям полнокровная еврейка. И тут я увидела, что он понял меня, проник в мою душу – хорошую или не очень, для кого-то и непонятную. И меня он принял такой, какая я есть. Понял, поверил, что это не притворство, не розыгрыш. Просто что-то еврейское, что необходимо принять. И мы, обнявшись, проспали нашу 3-ю свадебную ночь. Самую родную. Ночь ознакомления. Видно, дружба состоялась.
    Да и куда денется все остальное? Прожили мы вместе много-много лет. Имеем двух сыновей и – каких!?! Трех внуков – девочка и два мальчика. Не просто жизнь складывается.
    А пробегает она с неимоверной скоростью.






































  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью
  • Минуты откровения или Прощание с девственностью


  • Вы готовы уничтожить всё, что есть на Земле, только бы тратить поменьше времени, поменьше труда.
    Разница между оптимистом и пессимистом заключается в том, что у оптимиста сбываются мечты, а у пессимиста кошмары.
    Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
    Сегодня вечером эти шесть столетий канут в небытие. Их никогда не было. Мы вершим историю.
    Надежда - это отрицание реальности
    самые симпатичные люди жестоки по отношению к самим себе.
    Люди кажутся такими слабыми, когда теряют тех, кого любят.
    Наслаждаешься очередью?
    Наша вера в других выдает, где мы охотно хотели бы верить в самих себя. Наша тоска по другу является нашим предателем.
    Думать - самая тяжелая работа. Вот почему ей мало кто занимается.
    Ничто не будет зачтено человеку, а только его усилие.
    Сегодня вечером эти шесть столетий канут в небытие. Их никогда не было. Мы вершим историю.
    Какие мы, такой и мир, чего желать?
    Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь. Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза.
    Иногда чтобы взлететь - надо осмелиться шагнуть в пропасть.
    Именно свободный выбор создаёт личность. Быть — значит выбирать себя.
    Проблема в том, что люди полагают себя совершенно незаменимыми на этой земле и не могут все бросить. Какая самоуверенность.
    Мозги – основа всего. Мозги, мысли, интересы. Руки, которые могут энергию дать. Руки, которые могут обнять, руки, которые могут направить.
    Если бы все эти психи могли звонить, безумие стало бы распространяться по проводам.
    Новогодний тост: Философ Диоген сказал: Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью. Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!


    Последние новости


    Упражнения с гирями

    Подъем на грудь гири одной рукой. И. п. – гири на полу, ноги поставить с обеих сторон гири. Из этого положения, наклонившись, взять гирю и усилиями ног и рук поднять на грудь, а затем опустить на пол для повторения. Выполнив нужное количество раз, выполняют упражнение другой рукой. Сделать 4–6 подходов по 5 10 раз в под...
    Читать далее »

    Американская система боди флекс

    По мнению ее создательницы Гриэр Чилдерс, она в кратчайшие сроки поможет не только женщинам, но и мужчинам стать стройными, сияющими молодостью и здоровьем. И не нужны строгие диеты, сжигатели жира и супертренажеры! Диафрагмальное дыхание и упражнения, выполняемые за 15 минут, – вот и все, что потребуется взамен… Как вы дышите...
    Читать далее »

    Секреты тренинга от профессионалов

    Перед вами практические секреты тренинга от профессионалов бодибилдинга. • Правильная техника начало начал. Как быть, если вы новичок? Всякий раз подзывать к себе инструктора? Запомните: правильная техника любого упражнения включает в себя одни и те же базовые элементы. Будете делать их правильно, все остальное приложится. Итак, элем...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для мышц туловища

    Наклоны туловища со штангой на плечах. И. п. – положить штангу на плечи, ноги расставить в стороны, чуть шире плеч, в одну линию. Из этого положения, прогибая спину в пояснице и сгибая ноги в коленных суставах, выполняют наклон туловища вперед. Выполнив нужное количество раз, кладут штангу на стойку или опускают на помост. Сделать 6 ...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития силы мышц ног

    Приседание со штангой на груди. И. п. – со стойки поднять штангу на грудь, локти подняты до уровня плеча, ноги расставлены в стороны на ширине плеч. Из этого положения выполняют приседание – присесть и встать в исходное положение. Сделать 6 10 подходов по 4 10 раз в подходе, отдых до 5 минут. Упражнение укрепляет все ...
    Читать далее »

    Упражнения для атлетической подготовки

    Для атлетической подготовки спортсменов пригодны только упражнения со штангой. Такая подготовка должна осуществляться параллельно со всеми видами подготовки на протяжении всего годового цикла. • Упражнения подбираются с учетом решаемой задачи. • Тренировочные нагрузки по каждому упражнению должны быть пороговыми. Все...
    Читать далее »

    Упражнения со штангой для развития мышц ног, туловища и рук

    Подъем штанги на грудь от бедра в полуподсед. И. п. – штангу хватом «на ширине плеч», наклонив туловище и согнув ноги, положить на середину бедра. Спина прогнута в пояснице, руки опущены и прямые, плечи впереди грифа на 10–12 см. Из этого положения синхронной и импульсной работой мышц разгибателей ног, таз...
    Читать далее »

    Социальные сети

    У нас нашли